明升体育

图片

党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

昆明市应急管理局第二次集中学习读书班小结

2019-10-30 10:48 来源:昆明市应急管理局

昆明市应急管理局召开“不忘初心 、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班小结

   

图片13-1

   10月30日下午,昆明市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班结束。市应急管理局党组书记、局长张洪安主持并小结。市委第十七指导组到会指导,局中层以上干部参加会议。

  10月29日至30日,市应急管理局主题教育第二次集中学习读书班用2天时间进行集中学习研讨,本次读书班主题突出、内容集中,重点聚焦、研讨深入,学风严谨、会风良好,补足了精神之钙,夯实了理论基础,提高了政治站位,拓展了思维视野,坚定了必胜信念,真正达到了思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。

图片13-2

 局党组书记、局长张洪安强调,这次主题教育读书班只是一个良好的开端,下一阶段要统筹处理好学习教育和日常工作,紧扣“明升体育、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,全力推进主题教育深入开展。全局党员领导干部要做到学思结合、学研结合、学用结合,努力把学习成果转化为政治成果、思想成果、实践成果;要持续强化理论武装,对标推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要始终践行党的宗旨,持续在深入调研上下功夫、在找差距上下功夫、在抓整改上下功夫,以真挚的为民情怀滋养初心担当使命,用主题教育成果推进昆明市应急管理事业高质量发展


友情链接