明升体育

图片

党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

昆明市应急管理局召开2019年度 第8次党组中心组理论学习(扩大)会议

2019-10-29 17:39 来源:昆明市应急管理局

昆明市应急管理局召开2019年度

8次党组中心组理论学习(扩大)会议

   

图片11-1

图片11-1

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬革命先辈的光荣传统和优良作风,传承爱国主义精神,进一步坚定共产主义理想信念,10月29日下午,昆明市应急管理局召开以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色基因,发扬革命传统和优良作风”为主题的党组中心组理论学习(扩大)会议,局中层以上领导干部参加了会议。

图片11-2

图片11-2

局党组书记、局长张洪安强调:一是要深刻认识“初心”的时代内涵。要牢记历史,重视从人类发展史、民族进步史、国家奋斗史、社会兴衰史、政党成长史中吸收营养、汲取力量;要坚守政治灵魂,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要勇于面对责任担当,开展严肃认真的党内政治生活,建设风清气正、充满正能量的政治生态;要不忘人民群众,永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。二是要深刻把握“使命”的时代担当。要直面使命敢担当,面对矛盾时敢于迎难而上,面对全面深化改革难题知难而进,面对危机时敢于挺身而出、冲锋在前;要无私奉献有作为,时刻牢记党员的义务和身份,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官;要品行端正作表率,树立党员的好形象,做出党员的好表率,立起党员的好样子。三是要明升体育担使命,立足岗位作贡献。要增强党性提高觉悟,永葆共产党员忠诚、干净、担当的本色,做信念坚定的模范;要牢记宗旨全心全意,始终保持心系群众的为民情怀,做服务群众的模范;要加强纪律增强意识,严守党纪国法,做遵纪守法的模范;要不断学习提高能力,以过硬素质和本领建功新时代、展现新作为、创造新成绩,为应急事业添砖加瓦。


友情链接