明升体育

图片

在线服务

调查征集

您当前位置: 首页 > 调查征集

安全生产信息化建设对安全生产工作的促进意义栏目设置调查征集情况

2018-04-16 10:13 来源:昆明市安全生产监督管理局

昆明市安全生产监督管理局官方网站安全生产信息化建设对安全生产工作的促进意义栏目设置调查征集情况

该栏目设置的主要目的,是在当前安全生产信息化建设过程中,不少人对安全生产信息化建设提出置疑,也有人提出应当终止安全生产信息化建设的建议。为征求广大网友们的意见,我们设置了该栏目,调查内容包括:安全生产信息化建设对促进安全生产工作“很有意义”、“没有意义”。其中认为“很有意义”的有31条,占总投票数的86%,认为没有意义的有5条,占总投票数的14%。

经收集整理后,我局对安全生产信息化的建设方案作了进一步的细化,建设内容更加科学合理。

感谢各热心安全生产监管工作的网友和关注我局官方网站建设的群众对安全生产信息化工作建言献策。




友情链接